Stellen Sie höchste Ansprüche an uns

Wir selbst tun es auch

1988

 

Als gelernter Metzger, mit einigen Jahren Berufserfahrung, kam im Alter von 26 Jahren der Schritt in die Selbstständigkeit.

 

Auf einer Landkarte, auf der potentielle Kunden markiert waren, wird mit dem kleinen LKW losgezogen um das selbst zerlegte Rind- und Schweinefleisch an den Mann zu bringen.

Noch sind keine Räumlichkeiten vorhanden.

1992

Ein Grundstück wird gekauft, und die ersten eigenen vier Wände eigenhändig hochgezogen. Stück für Stück wird der Betrieb erweitert...



Der Betrieb wurde kontinulierlich erweitert, bis die Zerlegung einen Stand erreicht hatte, bei dem sich der Gedanke gepflanzt hat, das Rad noch ein Stück weiter zu spinnen.

 

2012

 

Nach langem Tüfteln in der Produktentwicklung und etlichen Zeichnungen von Plänen, wird der Entschluss gefasst, den Betrieb ein großes Stück zu erweitern und sich damit nochmal ganz neu definiert.

 

2016

Das neue Schmuckstück steht.

Heute.