Qualitätsstandards

Perfekt zerlegt in bester Qualität

Ein Großteil unserer Qualitätsschweine stammt aus Belgien; weiterhin beziehen wir diese auch von Lieferanten aus dem Inland.

Großen Wert legen wir auf die Einhaltung nationaler und internationaler Qualitätsstandards und den zusätzlichen individuellen Vorgaben unserer Kunden.


Kontrollen

Permanente interne und externe Kontrollen stellen sicher, dass Hygienevorschriften, Qualitätsvorgaben und Kundenwünsche eingehalten werden. Für seinen hohen Qualitätsanspruch und das unablässige Bemühen um stete Verbesserung ist Georg Haspel, Inhaber der Fleischmanufaktur Haspel e.K., bekannt. Diese Eigenschaften überträgt er ebenso an all seine Mitarbeiter, denn Kundenzufriedenheit hat in seinem Unternehmen höste Priorität. 


Qualität, Standards & Siegel

Unser Unternehmen hat in den letzten Jahren den Bereich Qualitätssicherung kontinuierlich ausgebaut. Größten Wert legen wir auf die Einhaltung nationaler und internationaler Gesetze und Qualitätsstandards sowie auf die Einhaltung unserer streng internen Vorgaben. 

Wir erfüllen die hohen Anforderungen des QS-Gütesiegels und sind somit als QS-Lieferant zugelassen. 

Darüver hinaus haben wir die Audits fü den IFS Food Standard seit vielen Jahren auf "Higher Level" bestanden und setzen uns dies immer wieder zum Ziel.