Link zur Startseite

UNTERNEHMEN

Produktion
Qualitätsstandards
Ausbildung und Stellenangebote

Qualitätsstandards
Perfekt zerlegt in bester Qualität




Ein Großteil unserer Qualitätsschweine stammt aus Belgien; weiterhin beziehen wir diese auch von Lieferanten aus dem Inland.
Großen Wert legen wir auf die Einhaltung nationaler und internationaler Qualitätsstandards und den zusätzlichen individuellen Vorgaben unserer Kunden.


Kontrollen
Permanente interne und externe Kontrollen stellen sicher, dass Hygienevorschriften, Qualitätsvorgaben und Kundenwünsche eingehalten werden.
Für seinen hohen Qualitätsanspruch und das unablässige Bemühen um stete Verbesserung ist Georg Haspel, Inhaber der Fleischmanufaktur Haspel e.K., bekannt. Diese Eigenschaften überträgt er ebenso an all seine Mitarbeiter, denn Kundenzufriedenheit hat in seinem Unternehmen höste Priorität.

Qualität, Standards & Siegel
Unser Unternehmen hat in den letzten Jahren den Bereich Qualitätssicherung kontinuierlich ausgebaut. Größten Wert legen wir auf die Einhaltung nationaler und internationaler Gesetze und Qualitätsstandards sowie auf die Einhaltung unserer streng internen Vorgaben.

Wir erfüllen die hohen Anforderungen des QS-Gütesiegels und sind somit als QS-Lieferant zugelassen.

Darüver hinaus haben wir die Audits fü den IFS Food Standard seit vielen Jahren auf "Higher Level" bestanden und setzen uns dies immer wieder zum Ziel.

Zum Vergrößern
führen Sie die Maus über das Foto

 

 

 
Unser Fabrikverkauf
PDF-Datei zum Download
PDF-Datei zum Download
PDF-Datei zum Download


Fleischmanufaktur
Haspel e.K.

Inhaber: Georg Haspel

Industriestr. 11
91601 Dombühl
Zur Anfahrtsskizze >

Tel. 49 (0)9868 / 98 40 0
Fax 49 (0)9868 / 98 40 40
Ihre Ansprechpartner >
Datenschutz | Impressum
Cookie-Einstellungen
print version